小店区    迎泽区    杏花岭区    尖草坪区    万柏林区    晋源区    古交市    阳曲县    娄烦县    清徐县
当前位置:首页>>媒体播报
中国共产党太原市第十二次代表大会举行第二次全体会议 罗清宇出席 张新伟主持
时间:2021-09-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

中国共产党太原市第十二次代表大会举行第二次全体会议

罗清宇出席 张新伟主持

通过《中国共产党太原市第十二次代表大会选举办法》和总监票人、监票人名单

 

  9月28日上午,中国共产党太原市第十二次代表大会在太原工人文化宫举行第二次全体会议。

  在主席台前排就座的大会执行主席有:罗清宇、张新伟、李新春、魏民、操学诚、刘俊义、周计伟、薛东晓、刘鹓、杨继承、武晓花、卢秋生、卢俊峰。大会主席团其他成员在主席台就座。

  大会由张新伟主持。

  大会应到代表480人,请假18人,实到代表462人,符合规定人数。

  会议通过《中国共产党太原市第十二次代表大会选举办法》;通过总监票人、监票人名单;宣布总计票人、计票人名单。

 

 

市第十二次党代会主席团举行第四次和第五次会议

罗清宇主持

 

  9月28日上午,中国共产党太原市第十二次代表大会主席团举行第四次会议。

  罗清宇主持会议。

  大会主席团成员应到47名,实到43名,符合规定人数。

  会议听取关于十二届市委委员、市纪委委员预选结果的汇报;通过十二届市委委员、市纪委委员候选人名单,确定十二届市委候补委员候选人预选名单;通过关于十一届市委报告、市纪委工作报告的决议(草案)。

  9月28日下午,中国共产党太原市第十二次代表大会主席团举行第五次会议。

  罗清宇主持会议。

  大会主席团成员应到47名,实到46名,符合规定人数。

  会议听取关于十二届市委候补委员和出席省第十二次党代会代表预选结果的汇报;通过十二届市委候补委员和出席省第十二次党代会代表候选人名单;听取拟提交大会通过的关于十一届市委报告、市纪委工作报告决议(草案)讨论情况的汇报,确定提交大会通过。

领导简介
本院概况
机构职能
检务须知
工作流程
财政信息
权威发布
公告公示
工作报告
法律法规
新闻发布会
检察微平台
抖音二维码
抖音二维码
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码