小店区    迎泽区    杏花岭区    尖草坪区    万柏林区    晋源区    古交市    阳曲县    娄烦县    清徐县
当前位置:首页>>检察动态
中国体彩网唯一官网第二届案件管理业务竞赛顺利举行!
时间:2020-08-06  作者:  新闻来源:山西经济日报  【字号: | |

   

 

  为进一步提高案件管理人员业务能力,打造素质高、本领强的案管队伍,更好地适应检察工作新形势和新任务,市检察院于8月5日举行了第二届全市检察机关案件管理业务竞赛。本次竞赛由市院政治部和案件管理办公室共同举办,案件管理办公室负责竞赛活动的具体事项。

 

 

市检察院党组成员、检委会专职委员任萍现场指导

 

 

  本次业务竞赛分为综合业务笔试、检察业务分析与案件质量评查三项测试,对案管人员的案件管理业务素养、法学理论功底、数据分析研判水平和案件质量评查能力等进行了全方位、多角度的考察。来自全市检察机关的14名案管工作人员参加了竞赛。

 

 

  百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。本次竞赛旨在“以赛促学、以赛促练、以赛促用”,为全市案管人员提供一个同台竞技、交流学习的平台,引导全市案管人员扎实业务功底,力争上游,为保障检察改革行稳致远、检察业务全面发展贡献案管力量。

领导简介
本院概况
机构职能
检务须知
工作流程
财政信息
权威发布
公告公示
工作报告
法律法规
新闻发布会
检察微平台
抖音二维码
抖音二维码
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码